Asi es nuestro Tratamiento de datos
POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE La Casa Café En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 reglamentada parcialmente por el Decreto 1377 de 2013, La Casa Café informa la política aplicable para el tratamiento de protección de datos personales. 1. Responsabilidad del tratamiento de datos personales. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 reglamentada parcialmente por el Decreto 1377 de 2013, La Casa Café informa la política aplicable para el tratamiento de protección de datos personales. Razón social: LA CASA CAFÉ CAFÉ CULTURAL Nit: 66996340-3 Domicilio: Cali - Valle Dirección: Carrera 6 #2-13 San Antonio . Teléfono: 3165217388 - (57)+(2)+8937011 Correo electrónico: lacasacafe@gmail.com Página web: https://www.lacasacafe.com 2. Tratamiento y finalidades de los datos personales. Los datos personales que obtiene La Casa Café son derivados de los vínculos laborales, contractuales y comerciales.El tratamiento que se realiza sobre ellos se rige conforme a lo dispuesto en el artículo 4 de la Ley 1581 de 2012 para los fines con los que se obtuvieron, de la siguiente manera: a) Tratamiento de datos de personal en procesos de selección. La Casa Café almacenará con las medidas de seguridad técnicas y administrativas necesarias los datos personales obtenidos durante el proceso de selección a los cuales solo tendrán acceso las personas autorizadas por la Dirección de Gestión Humana. b) Tratamiento de datos del personal activo y retirado. La Casa Café almacenará con las medidas de seguridad técnicas y administrativas necesarias los datos personales obtenidos durante la relación laboral incluidos los datos de los hijos menores de edad, los cuales se accederá con autorización de la Dirección de Gestión Humana. c) Tratamiento de datos personales de accionistas. La Casa Café almacenará con las medidas de seguridad técnicas y administrativas necesarias los datos personales obtenidos de los accionistas, a los cuales se accederá con autorización de la Gerencia General d) Tratamiento de datos personales de proveedores. Los datos personales que se obtengan de los proveedores serán almacenados con las medidas de seguridad técnicas y administrativas necesarias y solas podrán acceder las personas que intervienen en la relación comercial. e) Tratamiento de datos personales de clientes. La Casa Café almacenará con las medidas de seguridad técnicas y administrativas necesarias los datos personales recaudados de su clientes a los cuales solo tendrán acceso las personas que interviene en la relación comercial. f) Tratamiento de datos sensibles. La Casa Café almacenará con las medidas de seguridad técnicas y administrativas necesarias los datos personales sensibles, obtenidos de los usuarios en la prestación del servicio de traslado asistencial de la vía y de las relaciones laborales con los empleados, a los cuales solo tendrán acceso el personal autorizado por la Gerencia General y Dirección de Gestión Humana. Nota. La Casa Café acogiéndose al artículo 10 literal c) de la Ley 1581 de 2012, declara que no se solicitará autorización para el tratamiento de datos a los usuarios atendidos en la prestación del servicio de traslado asistencial, teniendo en cuenta que los datos obtenidos se derivan de la atención de urgencias por accidentes presentados en la vía. 3. Derechos de los titulares de los datos. Las personas obligadas a cumplir estas políticas deben respetar y garantizar los siguientes derechos de los titulares de los datos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. b) Solicitar prueba de la autorización. c) Ser informado sobre el uso que le ha dado a sus datos personales. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que La Casa Café haya incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. 4.Atención de peticiones, consultas y reclamos. Los titulares de los datos ejercerán su derecho de conocer, actualizar, rectificar, suprimir la información que reposen en La Casa Café y la revocación de la autorización para el tratamiento de datos, a través del formato de solicitud del titular de datos personales el cual podrá descargar en la página web www.lacasacafe.com/sobre_nosotros/tratamiento_de_datos y enviar al correo electrónico lacasacafe@gmail.com o a la Carrera 6 #2-13 San Antonio en la ciudad de Cali. 5.Fecha de entrada en vigencia. La presente Política de Datos Personales rige a partir del día 20 de junio de 2016. Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la página web www.lacasacafecali.com/sobre_nosotros/tratamiento_de_datos
Contacto

lacasacafecali@gmail.com

3165217388 -

(57)+(2)+8937011

Carrera 6 #2-13 San Antonio

Cali - Colombia



© 2018 pablohenao.com - Hecho con Amor by lacasacafecali.com.